领取
真题

:首次在职考生请先点击“报名中文考试”按钮进行注册,注册完毕后返回此活动页再次点击“报名中文考试 按钮选择“在职考生年费和CMA准入费 ”选项,在结算页面输入促销代码“CN18FALL”,点击“使用折扣”,享受优惠价格报名缴费。 点击下载报名指南

购买前如有任何问题请致电4000-462-262。

免责声明:

  1. 此优惠只对首次加入的在职考生类别,对考生续费与已经报名参加CMA项目的考生无效。
  2. 此优惠只针对在2018年8月13日至9月20日期间内的首次加入的在职考生报名。
    在此期间前报名不享受本次优惠。
  3. 此优惠不能与其他活动共同使用。

Note: New professional CMA candidate needs to click"Take English Exams”button below to register website account first, and then return this page to click this button again, select the "CMA Candidate Package – Professional" bundle package,enter the promotional code "CN18FALL"and click on“APPLY" bottom, to purchase English exam package. Click here to download registration manual

Disclaimer: This offer is available for new members only on the Professional Membership category, is valid only when using the links provided and is purchased in combination with the CMA Entrance fee product. Promotion is not valid for renewing members or members already enrolled in the CMA program. Promotion cannot be combined with other offers or used retroactively. Please feel free to call 4000-462-262.

未来已来,CMA认证让您从容应对

美国注册管理会计师(Certified Management Accountant)是全球领先的会计和财务人士的专业组织——美国管理会计师协会(IMA)于1972年推出的管理会计领域的全球高端财会认证,是目前全球管理会计及财务管理领域权威的专业资格认证,40年来一直被雇主公认为国际财务领域的黄金标准,广泛地被世界500强企业采用并成为主要人力资源评估标准。

在全球范围内,自动化、人工智能等新技术的飞速发展给科技、经济及日常生活带来了巨大的便利,同时也对多个行业的传统工作模式产生了很大影响。在某些领域,人工智能已经在逐步取代人类的工作。失去工作岗位的可能性在一定范围内产生了“人工智能恐慌”。

美国注册管理会计师(CMA)认证通过财务分析、财务管理、财务决策等方式为企业提供战略支持和决策依据,助力企业创造更大的价值。CMA知识体系强调深层次的财务分析和长期战略,管理会计超越传统财务职能,让您无惧人工智能,自信迎接未来。

选择CMA的原因

社会支持,需求旺盛

作为第一个被国家正式引进的国际化的财务管理认证,CMA自2009年进入中国以来,就被列为国家重点人才培养计划。目前,中国管理会计人才严重缺乏,在国资委和大型央企的支持下,CMA在中国蓬勃发展,已有上千家央企的中高级财务管理人员接受了CMA培训。

全球通用,名企认可

CMA是全球管理会计第一认证,是目前世界上财经领域历史最悠久、年薪最高、应用范围最广的资格认证,迄今已经有45年历史,目前有140个国家认可。备受国世界500强及中小企业雇主推崇。

实用性强,回报丰厚

实用性强,回报丰厚CMA认证能够真正用来帮助学员职业发展、增强职业竞争力。CMA持证者不仅拥有会计方面的专业能力,还拥有支持企业决策分析、推动企业业绩发展的专业知识和技能。作为当下炙手可热的管理会计认证,拥有CMA证书将会提供物超所值的高薪回报。

活动细则与报名

2018年8月13日至9月20日 新在职考生报名CMA考试可以享受 7折优惠,详情如下:

在职考生年费

$161

$230

注册手续费

免除

$15

CMA认证考试准入费

$175

$250

税前优惠后总额

$336

  • 请点击页面上方的“ 报名中文考试”(中文考试),或“ Take English Exams”(英文考试)按钮,在CMA报名系统注册缴费。
  • 点击确认订单后,在支付页面输入 优惠代码:CN18FALL 可优惠费用即刻减免;如果您参加培训机构的课程,请向机构索取相应优惠代码。

提示 :

  1. 从2018年8月10日起,IMA所有产品均需支付6%增值税;
  2. 本次活动仅限新加入的在职考生在指定时期内使用;
  3. 考生须先缴纳在职考生年费,支付考试准入费后才能注册考试;
  4. 建议您申请一张支持美元和人民币支付的双币信用卡,这不仅方便在IMA网站进行支付,同时信用卡也可以作为验证考生身份的有效证件之一。

CMA核心内容

财务规划,绩效和控制

Financial Reporting ,Planning,Performance and Control

财务解决

Financial Decision Making

面对未来,我们殊途同归

正在从事或准备从事财会工作的专业人士,适合财务经理、财务主管、财务分析、财务顾问、投资经理,职业会计师等岗位人员。

财务专业人士

需要利用财务管理的先进方法做出专业决策的企业中高层管理者,例如CFO、CEO、人力资源总监、董秘、市场营销人士、供应链管理人士等。

高级管理人员

有意向从事管理会计和财务领域相关职业,教育部认可的高等院校在读学生,建议在高年级参加考试。

高校学生

作为CMA,我无惧挑战

财务管理人员不仅能够具备综合的财务知识,同时还要了解企业销售、生产、运营等各个环节,为企业经营决策提供全方位的分析。这就是所谓的复合型人才。而CMA的知识体系,恰恰符合财务管理人员对于“复合”与“前瞻”两者的诉求。
在过去的10年中,CMA在推动管理会计的转型和价值建设方面,取得了有目共睹的成绩。很多企业都更加重视管理会计的建设和转型,更为重要的是,CMA的知识点不再“高山仰止”般仅存在于书本上,而是可以嵌入和应用到日常的工作中,助力工作改善。
CMA的学习和知识体系的应用为财务人员在运营和规划报告方面打下坚实的基础。并且CMA通过历史沉淀总结出很多有效的决策工具,这是企业领导者手中的重锤。科技是推动企业与时俱进的抓手,领导力则是每一家成功企业领导者不可或缺的内在能力。
企业财务管理人员需要具有全局性战略思考能力、良好的沟通能力,并拥有管理会计的专业知识。CMA在中国推出中文考试10年来,为企业培养了大批拥有国际视野和专业知识的财务人员,助力企业的发展,并为管理会计在我国的本土化提供了经典案例。
CMA知识体系结构完善,涵盖企业经营的诸多方面,是企业财务管理人员,甚至是企业高级管理层,建立管理会计体系和实施的重要指引。CMA知识体系在财务专业技能与管理会计工具方面都有详实的内容,能帮助企业建立完善的管理会计框架和体系。
CMA的知识体系有助于培养拥有高标准职业操守的专业人士,使之成为组织价值的守护者与创造者,帮助组织持续壮大,更好地为公众利益服务。同时,IMA去年发布的《管理会计能力素质框架》,这也是财务人员自我学习的能力参照体系。
对于管理会计人才的培养至关重要。应主要从3个层面进行,即精财务、助经营、辅战略。CMA的知识体 系恰恰培养了这样一种管理思维和管理理念,通过提高财务人员的专业分析能力,系统地帮助财务人员厘清管理思路和方法,更好地助力企业经营与可持续发展。
管理会计CMA无论是在敲门砖还是系统的知识结构的实操中都对财务人发展起到了很大的促进的作用。如果想在财务的路径上有一个好的发展,比如:从核算-分析-投融-资金-CFO,CMA学习路径是必不可缺的。
中国的管理会计发展将经历两个阶段,第一个阶段是从传统的核算会计向管理会计转变,第二个阶段是从事后的数据挖掘、被动地发现问题、解决问题,向事中的流程完善和事前的架构重整转变。在这两个阶段中,CMA注册管理会计师将扮演至关重要的角色。
通过CMA的学习,既可以对自己原有的财务管理知识体系进行一次系统性的梳理,同时又可以将吸收更多管理会计知识的精华,并运用到日常的工作中去,特别是在全面预算、成本管理、风险控制,以及国际金融等方面。

我们推荐CMA